Das Hotel war wunderschön und hat seine 5 Sterne wirklich verdient, es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich (man hat sich wie Zuhause gefühlt). Von dem essen konnte ich nicht genug bekommen (was man deutlich an der Waage erkennen konnte). Der Urlaub war wirklich viel zu schnell vorbei :-( mein einzigster Tipp den ich geben kann ist: Man muss es sich selbst Anschauen, um zu verstehen warum es dort so toll war :-). Also Koffer packen und ab geht´s
Zimmer waren ausreichend groß und sehr gemütlich :-), mit Klimaanlage, TV (was man nicht benötigt hat :-) ) und Balkon, Minibar, Safe, Telefon es war alles da was man benötigt.
Das Restaurant war sehr sauber und das essen war landestypisch :-). (So wie es auch sein soll wenn man in Urlaub fliegt, man möchte ja neues kennenlernen :-)
Personal war super freundlich und hatte auch immer ein lächeln auf den Lippen :-) . Verständigung mit dem Personal war auch kein Problem da alle englisch konnten und sehr viele sogar Russisch und Deutsch (RESPEKT). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und die Zimmerfrauen haben ihren Job immer sehr gut gemacht. (Wenn ihr hinfahrt werdet ihr sehen was ich meine)
Der Strand war gleich neben dem Hotel und sehr sauber( und wer nicht an den Strand möchte kann den Pool direkt am Hotel nutzen) . Im Hotel selbst wurden jeden Abend Veranstaltungen durchgeführt, also Unterhaltungsprogramm für jeden (für groß und für klein). Der nächste Ort war mit dem Auto nur 5 min entfernt, und Ausflugsmöglichkeiten werden genug Angeboten von Reiseleitern. Und wer sich die Umgebung ohne Reiseleiter anschauen möchte kann sich im Hotel direkt ein Auto mieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Franziska |