Özlem (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne

Schlecht

Für das Geld was ich und meine Schwester ausgegeben haben wirklich schade. Deshalb empfehle ich keinen dieses Hotel für diesen Preis. Nie wieder!!!

• Wurde kaum gesäubert immer nach unserem Strand Besuch lag auf dem Boden trotzdem sand und Haare auf dem Boden leider wurde auch nicht die Handtücher ausgewechselt. Immer nach der angeblichen "Reinigung" blieb unsere Balkon Tür offen was mich sehr geärgert hat. Der safe war kaputt und konnte meine wert Sachen nicht heraus nehmen nachdem ein service mann kam und es auf gebracht hat wurde der safe trotzdem nicht ausgetauscht!!!

• Sehr schlecht
  • Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich mir viel mehr gewünscht. Keine Auswahl am essen jeden Tag das gleiche essen sei es Frühstück oder Abendessen mir stand es wirklich bis zum Hals heraus (Kartoffel und Nudeln). Das essen hat man fast 3 Tage serviert was unser Magen nicht ausgehalten hat und und krank gemacht hat!!!

• Sehr schlecht
  • Einfach nur unverschämt und unfreundlich. Kaum sitzt man am essen wird nicht einmal darauf geachtet ob man Besteck hat nach mehrmaligen ansprechen erst der Service!!! Die Tische wurden kaum aufgeräumt alles stand so da wie der vorherige gelassen hat. Barkeeper und Kellner einfach nur arrogant und unfreundlich sowas hab ich wirklich noch nie erlebt. Man bittet um ein Getränk und wird von den Mitarbeitern blöd angemacht! Als ob das nicht reichen würde hat uns der Fotograf am strand angegriffen und wollte mich und meine Schwester prügeln die Begründung dafür weil wir keine Fotos machen wollten!!!! Dieses Hotel ist einfach in meinen Augen diese 5 Sterne nicht wert!!! Nie wieder!!!!

• Lage des Hotels und der Strand war das beste an unserem Urlaub. Der Strand war zu Fuss sehr schnell zu erreichen durch eine Unterführung. Strand war sehr sauber wurde auch alle halbe Stunde von einem Angestellten sauber gemacht. Hinter dem Hotel befanden sich einige Einkaufsmöglichkeiten was sehr gut war.

Viel Auswahl hatten sie nicht in diesem Hotel an Aktivitäten. Das beste war wirklich nur die Animation am ganzen Hotel und das abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017