Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist auch sehr schön. Das einzige was ich sehr schade finde ist das Buffet was echt Potential hat aber echt enttäuscht.
Zimmer sehr sauber. Die Duschen könnten aber erneuert werden.
Das buffet ist eher mittelmäßig. Das a la carte war aber im Gegensatz dazu sehr gut.
Das Personal ist relativ Freundlich
Ungefähr 2 Stunden Fahrt von Flughafen
Die Massage Angebote waren Super sowie auch das Entertainment
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lionelle |
Liebe Lionelle ; zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und unserer Anlage zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich unseres Buffets. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser À-la-carte-Restaurant gefallen hat. Auch Ihre Rückmeldung über unser Personal ist für uns wichtig – wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Gäste stets zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Gold Dreams Hotel