Sedat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Freundliche empfehlens Werte Hotel

Sehr Familienfreundliches Hotel. Täglich Animationen für Kinder & Erwachsene. Kinder Spielplatz für kleine Kinder vorhanden. Jeden Tag werden Aktivitäten wie Dart Spiel, Tischtennis, Wasserball, Joga, Fitnessraum, Sauna, Wellness Angeboten. Strand ist direkt am Hotel. Sehr leckeres Essen und Sehr Viel Auswahl. Alles immer Frisch und sehr Lecker. Sehr nette und Hilfs bereite, Aufmerksame Personal Mitarbeiter

• Größe Zimmer sehr sauber u, modern und ordentlich und schön hell.Klima Anlage super. Schöne Aussicht von Balkon aus mit vielen Palmen. Schöne große Dusche. Saubere Toiletten.Auf Hygiene wird sehr geachtet. Gemütliche Betten. TV Fernsehen Sender für alle Länder und sprachen. Fast alle Deutsche Programme auch Kinder Kanäle.

• Sehr sauber. Ordentlich. Viel Auswahl an Essen, Süßigkeiten, Trinken. Sehr Leckere Essen. Schmeckt alles sehr gut, auch viel Auswahl an Frühstück. Sehr gute Atmosphäre, Tische auch an Terrasse mit guten Ausblick.

• Vom Service sind wir sehr beeindruckt. Sehr nette Personal. Waren sehr zufrieden.

• Liegt direkt am Meer und Strand. Einkaufs Läden , Apotheken, Geldautomaten nur in 3 - 5 min. zu Fuß erreichbar. Man hat auch im Hotel selber Einkaufs Möglichkeiten.

Vielen Dank an Animatör Rambo [kleiner Mann] war immer nett und Lustig mit ihm. Jeden Tag Boccia und Dart Spiele haben sehr Spaß gemacht. Wasserball, Joga, Tischtennis. Wellness und Sauna.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sedat

LİEBER GAST ; Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als AydınBey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotelleitung