- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit kurzen Wegen zum Strand und zum Pool. Das Essen vom Buffet war lecker und wenn man 7 Tage mindestens bleibt darf man eins der drei Ala Card Restaurants buchen. Wir waren im Fisch-Restaurant das war wirklich sehr gut. Durch die kurzen Wege kann man auch mal am Strand eine Pizza essen, vom Lokal zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Anlage mit den Rutschen ist etwas kleiner, für Familien mit Kindern, die sehr auf Rutschen aus sind, wohl etwas wenig. Für uns als Paar war der Aufenthalt sehr angenehm. Danke auch an den immer hilfsbereiten Gästebetreuer Ferit, der sich immer für ein paar nette Worte Zeit nimmt. Die Klaviermusik im Hauptrestaurant könnte etwas leiser sein, aber das ist wohl Geschmackssache. Vielleicht kommen wir bald wieder.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie sich gut erholen konnten. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken! Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen. Bei Fragen oder Rückmeldungen sind wir natürlich jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team