ein kleines hotel welches aber von 3 seiten abends bis 0.00 uhr beschallt wird was für kleine kinder nicht optimal ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
zu unseren zeitpunkt war gut platz zu finden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
wir waren zufrieden uns wurden bei fragen von der reception und der gästebetreung gut betreut
- Pool
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | detlef |
Sehr geehrter Herr Detlef, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr zu erfahren, dass Sie trotz Ihrer Weiterempfehlung (in der Überschrift zu sehen) und die Lieben Wörter, die Sie verfasst haben. Uns eine niedrigere Punktezahl gegeben haben, wegen zu lauter Musik von den Nachbarhotels, was wiederum unsere Anlage und die Punktebewertung nicht betreffen sollte. Nichtsdestoweniger, freuen wir uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Aydınbey Famous Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aydınbey Famous Hotel Team