Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne verdient.

Unfreundliches Personal, das Gesamte Hotel entspricht keinen 5 Sterne Sehr enttäuschend auch von der Gesamten Umgebung nie wieder das Hotel. Kein Sandstrand sondern steinig, alles viel zu überfüllt und auch nicht wirklich sauber. Das Hotel ist für uns schon sehr in die Jahre gekommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür.....im allgemeinen war es OK aber die Betten waren grausam, total hart selbst die Kids hatten Rückenschmerzen. Balkon für 4 Leute nicht geeignet da nur 2 Stühle vorhanden gewesen sind. Wir hatten Wasserflecke und Krümmel auf dem Nachtschrank die auch nach tagen noch dort gewesen sind. Keine schön zurecht gemachte Deko auf den Betten wie man es aus der Türkei kennt. Schade!!!

• Immer das gleiche , wenig Auswahl Essen war oft alle und wurde schleppend nach gefüllt.

• Personal unfreundlich kein grinsen, kein nettes Wort kennen wir so nicht. Handtuchwechsel des öfteren schon um 10.30 Uhr keine Handtücher mehr bekommen

• Schlecht
  • Wir haben extra dieses Mal Belek gebucht da der Transfer kürzer sein sollte doch wir waren auch eine gute Stunde unterwegs. Zum shoppen wurden wir sehr enttäuscht noch nie so schlechte Auswahl gehabt und viel teurer wie in Side.

Auswahl war genug da, aber überteuert. An einem Tag kostete Jet Ski 60€ und am nachten Tag 90€ das geht gar nicht. Animation was wir mitbekommen haben war gut. Poolanlage war draußen gut der Indoorpool war nicht so toll sehr kalt. Wellness haben wir nicht gemacht , aber haben uns die Räumlichkeiten angeguckt, da wir dort bei Abreise duschen mussten, das ging absolut gar nicht jeder der in den Wellnessbereich gekommen ist konnte sofort in die duschen gucken, und die Umkleiden und Toiletten waren sau mäßig dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrterin Frau Sonya ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung