Ein in die Jahre gekommenes kleines Hotel mit gutem Essen und Service, sowie ein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bei den Zimmern gibt's es wohl mindestens zwei Standards... eines mit ebenerdiger Dusche und eines mit einer Badewanne und sehr hohem Einstieg. Die Ausstattung bestach durch sehr viel dunklem Holz. Die Schubladen waren, wie bei anderen Bewertungen schon erwähnt, von Innen klebrig und fleckig. Softdrinks in der Minibar waren nur Wasser und Saftpäckchen. Zusätzlich gibt es noch einen Wasserkoche mit Teebeuteln und fertig Kaffee zum Aufgießen. Es gibt sehr viele deutsche TV-Programme. WLAN Empfang war teilweise nicht vorhanden (bestes WLAN in der Lobby des Hotels). Die Matratze und das Kopfkissen waren gut, wir haben dort fast wie zu Hause geschlafen. Unser Zimmer war hinaus zum Innenhof mit einer Ecke Meerblick. Von den umliegenden Hotels haben wir keinen Lärm mit bekommen. Auf dem Balkon gab es zwei Plastik-Stühle, einen Tisch und eine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen.
Getränke werden am Pool in Plastik-Bechern serviert, die schon sehr abgenutzt waren, wir haben nur per Strohhalm daraus getrunken. Das Essen im Hotel hat geschmeckt, besonders morgens und abends. Mittags fand ich die Qualität im Hauptrestaurant nicht ganz so gut, die Speisen waren nicht immer warm. Zum Frühstück gab es eine gute Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck. Die Pfannekuchen und das Spiegelei haben gemundet. Der "Omlett-Mann" könnte etwas früher anfangen zu arbeiten und nicht erst um 8:15. In dem Strandrestaurant war die Auswahl nicht ganz so vielfältig wie im Hauptrestaurant. Der Hamburger war ganz ok, aber es gab dort nur Ketchup als Soße und nur Tomate oder Salat zum Belegen. Die Göslems und Pizzas nahe des Strandes waren lecker. Das Eis, bei dem es meistens zwei Sorten gab, hat gut geschmeckt. Die Schlange am Schmalzgebäckstand ca 16:00 war immer sehr lang. Auch zum Abendessen sollte man pünktlich erscheinen um noch einen Platz auf der Terrasse zu bekommen, zusätzlich hat man so den Vorteil, dass das Essen noch warm und von allem noch genügend vorhanden war. Abends wurde draußen meistens lecker gegrillt, leider fehlte uns hier eine leckere Soße. Wir haben uns dann mit dem Tzatziki vom Salat-Buffet beholfen. Im Hauptrestaurant selbst war es laut und unruhig.
Der Service war immer gut, gab man ein Trinkgeld so bekam man teilweise sehr schnell Getränke zum Essen an den Tisch gebracht. Die Bedienungen waren meistens freundlich und haben sogar Cocktails/Getränke empfohlen.
Transferzeit zum Flughaben betrug rund 45 Minuten. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Basar in dem man Einkäufe erledigen kann. Als wir da waren gab es ein Angebot 3 Teile (Bluse/Hemd/T-Shirt) für 10€. Innerhalb der Hotel-Anlage sind nur kurze Wege zurückzulegen um z.B. vom Pool zum Strand zu gelangen. Der Strand ist fast schon ein Kiesstrand, Badeschuhe sind zu empfehlen.
Für die vielen Gäste gab es zu wenig Liegen am Pool, so dass man gezwungen war schon vor dem Frühstück eine Liege mit einem Handtuch zu reservieren. Der Pool war ausreichend groß für die Gäste. Die Animation war vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Abends waren wir immer bei der Mini-Disko, die hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |