Blerim (36-40)
Verreist als Paar • August 2023
Nicht empfehlenswert

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen solltn Anstand lernen und wie man mit Gästen umgeht, ich bin selber Kundendienstleiter und war in 16 verschiedenen Hotels in der türkei aber so etwas noch nie gesehen, die sollten sich ein Beispiel nehmen an Aydinbey in manavgat, die wissen wie mit Gästen umgeht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr fein und abwechslungsreich, die Bedienung unhöflich und nicht zuvorkommend

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Niemand konnte dir weiterhelfen, niemand interessiert dein Anliegen, die einte Rezeptionistin die einwenig deutsch kann, sollte Anstand lernen und wie man mit Gästen umgeht, ich bin selber Kundendienstleiter und war in 16 verschiedenen Hotels in der türkei aber so etwas noch nie gesehen, die sollten sich ein Beispiel nehmen an Aydinbey in manavgat, die wissen wie mit Gästen umgehen

Die Lage ist zwischen schlecht und sehr schlecht

• Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Blerim

Sehr geehrter Blerim, Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team