Sakine (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Altes und ungepflegtes Hotel am steinigem Meer

Eher schlecht

Altes und ungepflegtes Hotel Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden. Leider wurden wir schnell enttäuscht. Beim eintreten ins Zimmer kam ein muffiger Geruch was sehr unangenehm war. Das Badezimmer ist sehr alt und renovierungsbedürftig, die Toilette hat gestunken wie in einer Kanalisation. Das Pool wurde nie gereinigt, habe gesehen dass viele Kinder durch den Pool krank waren und sich mehrere Tage übergeben haben. Der nächste negative Punkt war, dass unsere Schwiegereltern uns für einpaar Tage besuchen wollten, weil sie mit den Enkelkindern Zeit verbringen wollten. Als wir an der Rezeption nach verfügbaren Zimmern fragten, hieß es wir sollen uns an TUI wenden sie können uns keine Infos geben. Warum nicht frage ich mich? Das schlimmste war die durften uns nicht mal besuchen schweigedenn in die Einfahrt reinfahren, weil die Sicherheitsleute an der Tür es nicht erlaubt haben. In allen Hotels dürfen Besucher gegen einen Aufpreis ins Hotel aber hier war es nicht der Fall. Das war für uns nicht akzeptabel. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr sehr freundlich und nett. Sie waren der Grund warum wir die Zeit einigermaßen genossen haben. Die Leute im Spa Bereich bezieungsweise am Empfang waren nur nett bis wir die Massage gebucht haben, danach wenn ich mit meiner Tochter ins Hamam wollte verzogen sie das Gesicht und waren nur noch unfreundlich. Das Essen war mittelmäßig vom Geschmack und meistens wurden die gleichen Gerichte am nächsten Tag wieder verwertet. Viele hatten deshalb Magen darm Probleme. Das Meer ist eher steinig als sandig. Es war sehr unangenehm da das Meer direkt tief wurde und man durch die Wellen kaum Kaum weiter kam. Habe viele Leute stürzen sehen vorallem Ältere. Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen. Die Lage ist eher weit entfernt von der Stadt und die Gegend ist speziell auf Russen eingerichtet.

• Zimmer alt und ungepflegt. Sehr renovierungsbedürftig. Die Toiletten stinken stark nach Kanalisation manchmal war es unerträglich. Die Reinigungskraft gab sich viel Mühe. Es war danach sehr sauber aber das hat den Gestank von der Toiletten leider nicht behoben

• Geschmacklich mittelmäßig. Einseitig und jeden Tag die gleichen Gerichte. Es gab nicht viel Gemüse. Viele Hähnchen und Hackfleischgerichte

• Service war top. Nette Mitarbeiter. Alle waren freundlich und bemüht Ich hoffe, dass sie fair behandelt und bezahlt werden

• Lage meiner Meinung nach abgelegen. Die Stadt ist weit weg.

Freizeitaktivitäten gab es wenig. Animation war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2023
              Vorname:Sakine

Guten Tag Frau Sakine, Die Aydınbey Famous Familie ist ständig bemüht, den angebotenen Service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aydınbey Famous Hotel Team