Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach super

Die Hotelanlage schmiegt sich an einen Hang, inmitten einer üppigen Vegetation. Alles sehr sauber und super gepflegt. Die Zimmer (eigentlich kleine Wohnungen) sind sehr sauber. Wir hatten ein sehr grosszügiges Appartment, mit Aussendusche (genial), Schlafzimmer, Wohnzimmer, Dusche innen, Badewanne und sep. WC. Morgens und abends wird das Zimmer gereinigt. Daher immer top sauber. Wir hatten nur mit Frühstück. Das Buffet ist sehr reichhaltig, immer frisch zubereitet. Das Hotel wird vornehmlich von Asiaten und US Amerikanern frequentiert. Einige Deutsch und Franzosen. Die Alterstruktur ist von 25-55. Alles dabei. Meistens ohne Kinder Wir waren Ende Februar /Anfang März da. Eigentich Trockenzeit. Trotzdem hatten wir relativ viel Regen bzw. Gewitter. Meistens aber abends, daher nicht wirklich störend. Man sollte Insektenschutz dabeihaben (kann man aber auch in Hotel kaufen). Eine Grünanlage wie das Hotel sie bietet. Mit kleinem Froschteich bei jedem Zimmer, lockt natürlich auch Stechmücken an. Die gabs aber auch abends im Restaurant. Daher einreiben

• wie oben beschrieben, nicht zu toppen. Hatte noch nie so ein Wahnsinnszimmer. Wem da noch was fehlt,, dem ist nicht zu helfen :-) Absolut sauber.

• Es gibt viele kleine Restaurants am Strand und in Surin. Recht einfach, aber sehr preiswert . Die Speißen sind immer frisch zubereitet. Wer es etwas luxuriöser will, muss in die Hotels ausweichen. Das kostet dann das Vielfache, schmeckt aber nicht wesentich besser

• Das Personal ist sehr freundlich. Immer hilfsbereit. Allerdings hapert es hieh und da bei den Sprachkenntnissen, was uns doch überrascht hat. Englischkenntnisse sind sehr dürftig. Nicht nur im Hotel, generell in Surin. Was irgendwie verwundert bei einem Ort, der mehr oder weniger vom Tourismus lebt. Man kommt aber irgendwie immer durch.

• Gut
  • Der Strand ist relativ nah. Man muss dazu allerdings eine vielbefahrene Strasse überqueren. Das Hotel bietet aber einen Shuttlservice an. Man kann sich damit auch vom Strand abholen lassen. Der Strassenlärm ist überall zu hören, stört aber nicht wirklich. Einkaufen kann man in Surin oder ander Strandpromenade. Das Hotel bietet eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten an (Phi Phi Island.. muss man gesehen haben) , vermittelt aber auch Mietwagen, damit man die Gegend selbst erkunden kann

Der Pool ist relativ klein, aber sehr sauber. Wir waren nur einmal da, weil wir immer an den Strand gingen. Es gibt auch einen Spa Bereich und eine Gym. Der Strand von Surin Beach ist super. Nicht zu überlaufen. Sauber. Gelegentlich stören die Jet Skis.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012