- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein modernes und stylisches Hotel für schwule Partywütige. Mit einer überschaubaren Zimmerauswahl, zentral gelegen bietet es den perfekten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ruhe oder lukullische Genüsse werden hier nicht geboten. Es ist ein Hotel für Schwule und wer hier her kommt, sollte sich darüber bewusst sein auf was er sich einlässt. Wer entspannen und seine Ruhe haben will, der ist hier definitiv an der falschen Adresse. Wer hingegen Party machen möchte, hat hier sein Hotel gefunden.
Die Zimmer verfügen über alles notwendigen Dinge, inklusive diverser Badartikel und einer kleinen Küchenzeile mit Kochgelegenheit. Eine Klimaanlage ist vorhanden, habe ich aber während meines Aufenthalts nicht benutzen müssen. Es gibt Wolldecken für kalte nächte im Schrank, diese haben jedoch einen unerträglichen Eigengeruch. Der Lärmpegel von der musikalischen Dauerbeschallung des Pools ist im Zimmer allgegenwärtig. Nachmittagsschläfchen oder einen entspannten Tag auf dem Zimmern kann nur der haben, den das nicht stört. Zur anderen Seite ist alternativ der Straßenlärm. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man bekommt man alles vom Flur mit und vom Nachbarn.
Das Frühstücksbuffet ist insofern ausreichend, dass man sowohl den süßen als auch den herzhaften Appetit befriedigt. Die Auswahl selbst ist überschaubar, was aber bei der Größe des Hotels auch wiederum verständlich ist. Zumindest wird keiner verhungern. Das Abendessen wird im Nachbarhotel „Rondo“ serviert. Das übliche Buffet mit wechselnden Speisen. Ich war zufrieden, wenn mich auch etwas störte, dass ich in das Nachbarhotel musste. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es an der Poolbar kleine Snacks.
Man ist bemüht freundlich zu sein, jedoch fehlt mir speziell die persönliche Note und etwas Herzlichkeit. Mir hat sich der Eindruck aufgedrängt, dass man hier gibt, was der Gast von einem Haus wie diesen erwartet. Keiner war unfreundlich, aber leider auch nichts anderes. Die Zimmerreinigung wird erledigt, jedoch lässt sich nur erkennen, dass das Bett gemacht und die Handtücher ausgewechselt wurden. Ein Glas, welches auf der Theke stand, stand dort auch noch nach 2 Tagen. Das ist mir in anderen Hotels niedrigerer Kategorie noch nicht vorgekommen.
Die Lage ist ideal zum Ausgehen. Zum Strand, je nach dem welchen man besuchen will, ist es allerdings etwas weiter. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden.
Fitnessstudio, Tennisplatz und natürlich ein Pool mit Liegen und Schirmen, sogar einige Betten sind geboten. Der Pool ist gut besucht und mit einer musikalischen Dauerbeschallung versorgt. Bis zum Abend erreicht die Lautstärke höchstes Niveau. Man muss es mögen, ich hatte damit so meine Probleme. Entspannung findet sich zu der Musikzeit sicher nicht am Pool oder in den poolseitigen Zimmern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |