- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altes Hotel in Bestlage zum Yumbo, von der Axel Gruppe neu aufgepeppt. Wir hatten Glück und die Reise sehr günstig bekommen, den "normalen" Preis, der für das Hotel aufgerufen wird bin ich eher nicht bereit zu zahlen. Die Apartment zur Straße raus sind vom Preis noch Ok, jedoch wegen dem Straßenlärm für mich völlig indiskutabel. Wir hatten ein Apartment zur Pool Seite, etwas weiter rechts im 3. Stock gelegen. Das fand ich recht optimal, etwas vom Pool entfernt gegen über dem Haupteingang. Nur aussuchen wird man sich das nicht können :) wo wir auch schon zu einem Nachteil der Axel Gruppe kommen, Professionell geführt, stets bemüht Standards zu schaffen und diese auch einzuhalten, dadurch jedoch recht unflexibel und unpersönlich. Unser Apartment entsprach den vielen Bilder die hier schon Hoch geladen wurden, Teil saniert, Zweckmäßig und nicht unbedingt Hässlich. Die Kochnischen und Kühlschränke wurden bei der Sanierung jedoch vergessen. Überhaupt war der Kühlschrank sehr klein und voll gestellt (Minibar), da wir Selbstversorger waren haben wir alles auf den Tisch gestellt und unsere eigenen Getränke und Lebensmittel gekühlt. Das Hotel hat einen Gym, Whirlpool, eine kleine Trocken- und eine Dampf- Sauna. Sehr lustig fand ich das das Hotel im Interne als Erwachsenenhotel angeboten wird und als 2 Wochen vor Reisebeginn die Voucher per E-Mail von 5 vor Flug kamen, stand da plötzlich ganz groß GAYHOTEL.Ich weiß ja nicht wie sich dann die Hetero Männer fühlen die das unbedarft gebucht haben ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut