Max (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Schlecht

Wir haben in diesem Hotel lediglich 2 Nächte an Weihnachten verbracht. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Das Hotelteam war attraktiv, freundlich und aufmerksam, der Check-in und Check-out unkompliziert. Wir fühlten uns in der Anlage wohl, das Publikum war angenehm. Das Hotel hat einen schön eingerichten Außenbereich sowie einen großen Pool. Man kann für die Liegen extra Handtücher ausleihen. An der kleinen Skybar kann man Getränke bestellen. Ab und zu kommt die Bedienung auch zu den Liegen und nimmt Bestellungen auf. Am 1. Weihnachtstag lief eine sehr coole House-Music im Hintergrund. Das Frühstück auf der Terrasse war gut. Es gab sogar Sekt (weil Weihnachten?). Unser Zimmer war zur Straßenseite, wir konnten trotzdem gut schlafen. Das Zimmer war ansprechend. Es gab eine Kochecke und einen kleinen Kühlschrank mit Minibar-Getränken. Das Bad war gut eingerichtet und sauber. Wir fanden die Weihnachtsrate von 140€ pro Nacht (direkt auf der Homepage des Hotels gebucht) nocht vertretbar. Es gibt aber einige Punkte, die wir bemängeln: - Es gab Schwierigkeiten, am ersten Tag den Safe-Schlüssel zu bekommen. Zuerst sollten wir 10 Minuten warten. Man hat uns versprochen, dass der Safe-Schlüssel dann vorbeigebracht wird. Nach 40 Minuten haben wir nachgefragt, weil wir rausgehen wollten, da hieß es, es checken gerade viele Leute ein und es geht im Moment nicht. Als wir etwas später zurück im Hotel waren, hieß es, es gibt heute keinen Safe-Schüssel. Am nächsten Tag haben wir ihn dann problemlos bekommen. - Anscheinend werden die Getränke in der Minibar nicht überprüft: Das Haltbarkeitsdatum bei allen Getränken war abgelaufen. - Das WiFi war nicht immer ganz stabil. - Es gab keinen Ersatz für das Frühstück, das wir extra gebucht haben. Da unser Privattransfer gegen 7 Uhr kommen sollte, was wir vorher nicht gewusst haben, haben wir an der Rezeption gefragt, ob wir vielleicht um diese Zeit was erhalten könnten, aber leider wurde uns nix angeboten. Ein Kaffee mit einem Croissant wäre nett gewesen. Verbesserungspotential besteht also :) Gerne kommen wir für einen längeren Aufenthalt bestimmt mal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten