Mario (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeSchlechter Umgang mit den Gästen.

Wir haben eine Woche zur Erholung im Axel Hotel gebucht (wir waren schon circa 15x dort) und bekamen eine Baustelle. Der Pool wurde wohl erneuert. Also kein Nutzung des Pools möglich! Sonnen und lesen auf den Sonnenliegen war auch nicht möglich, erst wurde am Pool mit einer Schleifmaschine zwei Tage geschliffen, was sehr, sehr laut und staubig war und dann wurde der gesamte Pool neu gestrichen, was über zwei weitere Tage sehr schlimm gerochen hat. Das wirklich schlimme und extrem schlechte an der Sache ist: 1. Wir bekamen keine Informationen vorab. 2. Der Check in war ohne Informationen. (Wir merkten es erst auf dem Weg zum Zimmer, das dort eine Baustelle ist. 3. Es gab keinerlei Idee einer Kompensation (Vielleicht ein tägliches Frühstück oder ein Voucher für einen zukünftigen Aufenthalt). Insgesamt war der Umgang der Mitarbeiter mit den Gästen sehr freundlich, die Entscheidung die Gäste über die Bauarbeiten NICHT zu informieren oder zu entschädigen kam von der Geschäftsleitung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder