Petra (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da dies unsere 1.Maltareise war,kann ich nicht vergleichen.Trotzdem bemängeln wir sehr das Zimmer. Alter,dreckiger Teppich,muffelige Protzgardinen-wenn diese nicht wären,würde es wahrscheinlich besser riechen-Tagesdecke ebenso gammelig.Im Bett Haare von den Vorgängern,keinerlei Entschuldigung des Hauses.Das Bad hat ausgedient,Clospülung ging nur mit Gewalt.Safe wurde schnell ins Zimmer gebracht und einfach nur in den Schrank geschoben.HÄ?? Man hätte ihn einfach raustragen können,das wars dann mit Sicherheit.Zu verschließen nur mit Zimmerchipkarte,ansonsten auf Gut-Glück,dass es niemand sonst weiß.Balkon mini,ist wohl auch nicht üblich,dort zu sitzen.Essen könnte besser sein.Rezeption ständig besetzt,hilft aber nur auf Englisch!Hotelangaben im Zimmer alles nur Englisch,auf Deutsch geht man gar nicht ein.Wir hatten den Eindruck,Deutsche sind nicht sehr gern gesehen.Uns hat es nicht gefallen,auch wenn 4/5Sterne(?) am Eingang kleben.Der 1.Eindruck läßt einen staunen,aber im Zimmer dann ist der Zauber vorbei.Wir haben den Hotelbewertungen vertraut,aber es gibt sicher bessere Adressen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung