Das "Victoria" liegt im Zentrum der Altstadt von Sliema. Von der Dachterrasse hat man einen überwältigenden Blick auf Sliema und vor allem auf die auf der anderen Seite der Bucht liegende Hauptstadt Maltas Valetta. Das Hotel vermittelte sofort den Eindruck von "Gemütlichkeit".
Das Zimmer war groß allerdings auch nicht mehr unbedingt auf dem neuesten Stand, allerdings sehr ruhig gelegen. Das Bad war allem Anschein nach erst kürzlich renoviert worden und in ansprechendem Zustand.
Ein hoher und heller Speisesaal vermittelte eine gemütliche Atmosphäre. Besonders gut waren die Süßspeisen ( Kuchen und Gebäck kamen aus einer auf der Insel bekannten Bäckerei)
In diesem Bereich war alles nur zum besten. Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es unsererseits keine Beschwerden.
Vom Flughafen Maltas bis zum Hotel fährt man, normale Verkehrsverhältnisse vorausgesetzt, etwa 30 Minuten (Achtung Linksverkehr). Das Victoria liegt im Zentrum Sliemas. Man erreicht vom Hotel den Fähranleger im Hafen in ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Von dort kann man mit einer Fähre in nur 10 Minuten nach Valetta übersetzen bzw andere Ziele anfahren. Die Bushaltestellen von denen man die gesamte Insel anfahren kann liegen unmittelbar vor dem Anleger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
sehr geehrter Frank, Im Namen aller im AX The Victoria Hotel möchte ich mich zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie bei uns geblieben sind und Ihre Erfahrungen mit allen Reisenden geteilt haben. Die Zufriedenheit der Gäste ist eines unserer Hauptanliegen. Deshalb werden Ihre Anmerkungen wirklich geschätzt und für uns sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so sehr weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kevin Callus Generaldirektor