- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten zwei aufenthalte á zwei nächte gebucht. zwischen den beiden aufenthalten lagen drei tage. beim ersten erscheinen wurden wir nicht aufgenommen, eines wasserschadens auf einer angeblich kompletten etage wegen. wir wurden deshalb im golden tulip vivaldi in st. julians einquartiert. die gegend und das hotel dort sagten uns leider kaum zu. beim zweiten mal klappte der check in vorbildlich. die klimaanlage auf unserem zimmer weckte uns in der ersten nacht mit ohrenbetäubendem lärm, um halb zwei. horror! nach einer viertelstunde gelang es dem nachtportier, die klimaanlage vom strom zu trennen. am nächsten tag folgten diverse reparaturversuche - erfolglos! pünktlich um halb zwei ging der alptraum in die die nächste runde und wir wurden zum schlafen aus der juniorsuite (zimmer 504) in ein standard room (mieses möbiliar) verfrachtet, wo die klimaanlage keinen terror machte und ansatzweise funktionierte. das personal ist freundlich und hilfsbereit, teils jedoch schon bei kleinigkeiten überfordert. die pools sind klasse! das gym auch. minibar und klimaanlage sind miserabel, kühlen so gut wie überhaupt nicht. die lage ist okay, angenehm ruhig. busverbindung und supermarkt wenige gehminuten entfernt. alles in allem würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut