- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer mit Blick zum Meer. Das Badezimmer war sehr groß und alles sehr sauber. Wir hatten jeden Tag Regen (November ist nicht unbedingt die beste Reisezeit..) und dadurch viel oft der Fernseher aus. Aber die Leitungen sind einfach noch etwas altertümlich gelegt. Das Essen ist sehr britisch und nach einer Woche waren wir wieder sehr froh, ab unserem Frühstück in Deutschland. Da es uns an einem Abend nicht möglich war, auswärts zu essen (wir hatten nur ÜF gebucht), aßen wir im Hotel. Allerdings war dieses Essen nicht besonders gut. Allgemein auf Malta ist das Essen nicht allzu schmackhaft. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Malta wird ein sehr schönes und gut verständliches englisch gesprochen. Nach ca. 300 m kam eine Bushaltestelle. Man sollte im Voraus wissen, dass man die Hand ausstrecken muss, damit der Bus anhält. Für ca. 2 € kann man den ganzen Tag auf der Insel mit dem Bus umher fahren. Als reinen Badeurlaub ist Malta nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut