- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "The Victoria" mit ca 140 Zimmern, verteilt auf 7 Etagen, liegt in ruhiger Lage mitten in Sliema. Die Schiffsanlegestelle (u. a. Fähre nach Valetta) und Bushaltestellen erreicht man in ca. 5 - 7 Minuten (es geht bergab) zu Fuß. St.Julians kann man ebenso gut zu Fuß über die Uferpromenade erreichen. Hotel ist im englischen Stil eingerichtet. Weniger gut gefallen haben uns die düsteren Flure, dunkel gestaltet und nur schwache Beleuchtung. Das innenliegende Restaurant (kaum Tageslicht) wirkte auch etwas erdrückend. Das Zimmer war geräumig, mit breiten Betten, Teppichboden, lauter Klimaanlage, TV u. a. mit ZDF und RTL, Wasserkocher, Minikühlschrank, Safe (2,00 Euro pro Tag), Kaffee, Tee, Zucker und Mich wurde täglich aufgefüllt. Geräumiges Bad mit genügend Ablagefläche, der vorhandene Haarfön war sehr schwach. Ungünstig fand ich den fest montierten Duschkopf. Handtuchwechsel nach Bedarf. Unterschiedliche Steckdosen (englische und europäische, Adapter empfehlenswert). WLAN im Zimmer kostete 3,00 Euro pro Tag, in der Lobby und auf den Dachterrassen kostenfrei. Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten, je 2 Wurst- und Käsesorten, Gebäck, Ceralien, Joghurt, Obst aus der Dose und frisches, 2 Obstsäfte und natürlich englisches Frühstück. Am Kaffeeautomaten konnte man verschiedene Kaffeesorten auswählen, Tee gab es auch. Im 7. Stock ein kleiner Indoorpool, im 8. Stock kleine möbilierte Dachterrasse mit kleinem Pool. Im 9. Stock eine größere möbilierte Dachterrasse und ein etwas größerer Pool, gehört zum nebenanliegenden 5***** Schwesternhotel "The Palace". Pooltücher vorhanden. Ich hätte erwartet, dass das Geländer ringsherum um die Dachterrassen gesäubert werden. So konnte man sich nicht mit dem Armen auflehnen, um die tolle Aussicht auf Valletta und Umgebung zu genießen. Wer nicht an der lauten Uferstraße wohnen möchte, ist hier im "The Victoria" gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut