Karin (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Malta ist einen Kurzurlaub wert

Gut

wir waren in diesem Hotel 1 Woche Anfang bis Mitte März. Unser Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber.Hatten nur Frühstück gebucht. Gäste kamen aus Deutschland, England,Holland und sehr viele aus Arabien. Das Internet funktionierte problemlos, zu erreichen im ersten Stock. Auch schon erwähnt die tolle Erreichbarkeit aller Orte mit dem Bus. Wir mußten nur 1,50 € für ein Tagesticket bezahlen und das war nicht zu toppen. Unbedingt anzusehen ist natürlich Valetta, Mdina,Rabat und die Rotunde in Mosta. Zu beachten: Senioren zahlen fast überall weniger Eintritt, man muß es nur sagen. Wir hatten glaube ich Pech mit dem Wetter(Anfang bis Mitte März),hatten Regen und Wind, aber richtig angezogen geht das auch.

• wie schon mehrfach bemerkt ist dieses Hotel in die Jahre gekommen, was man an der Ausstattung und an den Möbeln sehen kann.Es ist alles schon ziemlich abgeschabt und der Fußbodenbelag sehr fleckig, man hat jedoch nicht den Eindruck, daß es schnutzig ist, aber eben alt. Unser Zimmer war sehr groß und das empfanden wir als Vorteil.

• wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr eintönig und eigentlich nichts für ein 4* Hotel,auch bei anderer Bewertung als ein 4* Hotel in Deutschland. Gut fanden wir die Kaffeemaschine, mit der man Capuccino erhalten konnte.Mit der Sauberkeit war es nicht sehr weit her, die Stuhlbezüge hatten viele Flecken und um die Kaffeemaschine sah es auch nicht sehr sauber aus. Ansonsten war es aber alles ok. Die Kellner waren flink beim decken und abräumen.

• Gut
  • die Damen und Herren vom Empfang kann man nur loben, selten haben wir so entgegenkommendes Personal im Empfang erlebt, viel Informationen wurden gegeben und Hinweise auf eine Reparatur umgehend aufgenommen und weitergegeben.Die Zimmerreinigung war ok, das einzige was wir zu bemängeln hatten war die Toilettenspülung, die trotz Rerparatur nur sehr schlecht funktionierte. Ausserdem wäre es ratsam unter die Laken noch eine Auflage zu legen, da nur das Laken auf der Matratze sehr rutschig ist( und auch nicht sehr hygenisch)

• Gut
  • die Lage ist wirklich ideal um alles binnen 5-10 Min.zu erreichen, Busse,Hafen,Restaurants,Geschäfte.Das Hotel selbst liegt zwar an einer Strasse,aber das Zimmer welches wir hatten lag zu einer Sackgasse heraus, da war das einzig störende die Lieferfahrzeuge, aber wir waren zu der Zeit schon wach.

• Gut

der Innenpool war natürlich Klasse und die kleinen Saunen ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Karin