Helga Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, war zum 6. Male hier

Gut

Hotel im viktorianischen Stil. Die Angestellten sind zuvorkommend und sehr freundlich. Obwohl alle Englisch sprechen, sind einige an der Rezeption etwas schwer zu verstehen.

• Gut
  • Zimmer gibt es in diversen Kategorien, mit und ohne Balkon und in verschiedenen Größen. Für zwei Personen sind diese ausreichend groß. Der Kühlschrank ist etwas klein. Es passen nur 500 ml Flaschen hinein. Größere Flaschen, z.B. 1 l, muß man schräg hineinstellen bzw. oben quer vors Kühlaggregat legen. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß mit Badewanne/Dusche. Handtücher und Duschgel/Shampoo werden bereitgestellt. Die Betten sind etwas zu weich, aber ansonsten ganz bequem. Der Fernseher bietet eine Fülle an Programmen (ARD, ZDF, alle RTL Anstalten, ARTE, Eurosport)

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffet Form. Es gab reichlich zu essen, für jeden etwas. Es könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, besonders beim Frühstück. Früher gab es beim Abendessen immer drei verschiedene, sehr gute Salatsoßen. Die letzten beiden Jahre gab es nur ein öliges Etwas und ein weißes, auf Joghurtbasis bestehendes Dressing. Ich vermisse das gute Dressing mit Knoblauch seit zwei Jahren.

• Personal war stets bemüht, alles zeitnah zu erfüllen, falls man Fragen oder Wünsche hatte.

• Das Hotel liegt günstig auf einem Hügel. Die Straßen führen mehr oder weniger sternförmig hinunter nach Sliema zur Fähre, zum Einkaufszentrum The Point oder zur Bus Haltestelle Ghadir. Etwas länger ist man unterwegs Richtung St. Juliens.

• Gut

Zwei Pools auf dem Dach, 8. und 9. Stock, Hallenbad im 7. Stock. Dort ist auch eine Muckibude. Massage gibts gegen Aufpreis auf Voranmeldung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helga Ingrid

Wir danken uns recht herzlich fuer die Bewertung - es freut uns sehr, dass Sie schon so oft bei uns waren und dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat - wir hoffen Sie trauen Sich bald wieder Malta uns eins unsere AX Hotels wieder zu besuchen. Bis dann schicken wir sonnige Gruesse aus Malta.