Thomas & Romy (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Gutes Stadthotel in Sliema mit britschem Charme

Das Hotel liegt oberhalb von Sliema, aber zentral und wurde in den letzten Jahren renoviert. Es strahlt einen britschen Charme aus. Wir waren das 3.Mal in Sliema in verschiedenen Hotels und die Stadt Sliema ist für eine Woche immer wieder zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 611 mit großem Bad und geräumigem Zimmer. Sauber und ordentlich mit täglicher reinigung und handtuchwechsel. Hatten einen Minikühlschrank und im TV gab es auch 6 deutschsprachige Programme.Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, was unserer Meinung nach völlig ausreichend und zufriedenstellend war.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok, das Abendessen in Buffetform war sehr gut und auch abwechslungsreich. Von verschiedenen Salaten bis unterschiedliche Fleischprodukte, aber auch Fisch war alles vorhanden. Täglich gab es wechselnde Themenbüffets. Die gebuchte Halbpension würden wir auf alle Fälle weiterempfehlen.

• Der Service war sehr hilfsbereit und konnte uns immer helfen.Das Personal, aber auch die Kellner waren stets bemüht, auf Fragen zu antworten und gegebenfalls zu helfen. Nochmals vielen Dank an die sichtbaren und "unsichtbaren" Helfer in Hotel.

• Gut
  • Zentral auf einem Berg gelegen. Zum nächsten Supermarkt Scott sind es nur 600m entfernt, andere befinden sich in Richtung Promenade. Zur Fähre sind es ca. 800m in Richtung Valetta. An der Promenade befinden sich eine Vielzahl von Cafes, Imbisse und Restaurans.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte ein ausgezeichnettes Fitnesscenter mit einer hervorragenden Ausstattung, was wir mitunter nicht einmal in einem 5 Sterne Hotel hatten. Handtücher und Getränke waren auch reichlich vorhanden. Wir hatten es auch regelmäßig genutzt. Auf dem Dach befindet sich auch ein sehr schöner Pool, den wir aber aufgrund der Wassertemperatur nicht genutzt haben. Es stehen ebenfalls genügend Liegen zum Relexen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019