Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Sowohl zum Hafen als auch zur Shoppingzentrum sind es nur wenige Minuten. Für Autos steht eine Parkgarage zu günstigen Preisen zur Verfügung.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen breiten Betten und Balkon im 5. Stock. Im Badezimmer sind Kosmetikartikel und Fön vorhanden. Es ist ausreichend groß. Im Zimmer stand ein Wasserkocher. Dazugehörige Utensilien wie Kaffee, Tee und Milch wurden jeden Tag nachgefüllt. Ein Kühlschrank ist vorhanden, leer. Auch der TV bot mehrere (ich glaube min. 6) deutschsprachige Sender. Wenn überhaupt war der einzige Mangel, es war sehr laut vom Straßenlärm, wenn man die Balkontür offen hatte.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. English breakfast.....aber man konnte sich jederzeit ein Omlett machen lassen. Es gab verschiedene gut schmeckende Fruchtsäfte, genügend frisches Obst, Kaffee, Tee......also alles was man braucht. Auch der Kuchen war sehr lecker..... Wurst und Käse eher etwas rar.....aber wie gesagt. Uns hat es genügt. Wir haben einige Male abends im Hotel gegessen. Unbedingt empfehlenswert. Gutes Essen.... wenn auch britisch oder italienisch, zu guten Preisen. Ansonsten war die Bar im Pub-Stiel immer ein Anlaufpunkt. um den Tag bei einem Drink ausklingen zu lassen.
Ich habe selten im Ausland so nettes Personal erlebt, egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Jeder Frage wurde sofort nachgegangen, egal ob wir einen Bademantel wünschten, der Safe nicht funktionierte, oder wir unsere Zimmerkarte vergessen hatten. Deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen, aber in Englisch, kein Problem.
Das Stadthotel liegt nur 10 km vom Flughafen entfernt. Da die Insel sehr klein ist, sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen, mit viel Geduld. Die Straßen sind selbst in der Winterzeit extrem voll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Rainer |