Das Hotel ist auf englische Gäste ausgerichtet, liegt in einem Wohngebiet von Sliema (auf einem Hügel) und die lebendige "waterfront" ist in ca. 8 Gehminuten erreichbar.
Wir hatten ein Superior - Zimmer gebucht, das Zimmer war in der 5. Etage und die Aussicht war in die gegenüberliegenden Wohnhäuser. Wir haben die Terrasse nicht genutzt, da vorne die Straße vorbeiführte und das Ambiente nicht sehr einladend war (=Straßenlärm und Aussicht auf den gegenüberliegenden Balkon). Für ein Superior-Zimmer und für den Preis hatten wir uns mehr erwartet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr englisch, aber trotzdem gut. Der Kaffee war für unseren Geschmack ungenießbar, haben morgens nur Tee getrunken und dananch im Ort einen Capuccino getrunken.
Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Haben in einem Hotel selten so freundliche Mitarbeiter getroffen.
Das Hotel ist von Wohnungen umgeben. In der Nähe gibt es ein Pub, mit günstigen Drinks und einem sehr netten Besitzer. In ca. 8 Minuten ist man an der Promenade mit vielen Lokalen und der Anlegestelle für die Fähre und den Hop-on Hop-off Bus. Zwischen Promenade und Restaurants ist die Hauptstraße und dementsprechend ist es sehr laut.
Das Hotel ist für Ausflüge sehr gut geeignet, da man schnell bei den Busen und der Fähre ist. Die Poolanlage am Dach ist wirklich schön und toller Aussicht auf Valetta und das Meer. Leider kann man in der Nähe nirgends schön im Meer baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gitte |
Dear Gitte, We are delighted that The Victoria Hotel left such a good impression on you from beginning to end. Many thanks for placing your positive review about your recent stay at The Victoria Hotel. Your feedback is of utmost importance to all the Management and staff. We look forward to the pleasure of welcoming you back at The Victoria Hotel for further impressive stays. Sincerely, Kevin Callus General Manager