- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt Ende Februar im Hotel Victoria war sehr erholsam. Bereits beim Einchecken wurde man freundlich begrüßt, über die modernen Fahrstühle ging es dann Richtung Zimmer. Unseres lag im dritten Stock und war Richtung Krankenhaus ausgerichtet, Probleme mit Lärm o.ä. von der Straße gab es nicht. Die Teppiche im Flur machten einen etwas abgelaufenen Eindruck, auch im Zimmer gab es da den ein oder anderen Fleck. Insgesamt empfand ich das aber nicht als störend. Auch die Möbel könnten zwar neu angestrichen werden, kamen mir aber nicht schäbig oder dreckig vor. Beim Duschen in der Badewanne ließ es sich kaum vermeiden, dass das Bad leicht überschwemmt wurde. Es waren aber reichlich Handtücher vorhanden, sodass das kein Problem darstellte. Nur der Haartrockner war etwas sehr alt; schon etwas vergilbt und die warme Luft roch etwas. Der Outdoorpool in der 9. Etage war zwar gefüllt, aber um die Jahreszeit doch noch zu kalt. Der Indoor-Pool musste deshalb dafür herhalten; ebenfalls standen ein Dampfbad und zwei Saunen zur Verfügung. Die Liegen am Indoorpool empfand ich als sehr bequem; leider schließt der Bereich bereits um 20 Uhr, was meiner Meinung nach deutlich zu früh ist. Das Frühstücksbuffet war wie ein normales Buffet eben, für jeden sollte etwas dabei sein. Nutella war nicht vorhanden. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut