Mein Aufenthalt im AX Hotel St. John’s in Valletta war rundum gelungen. Besonders gefallen hat mir die gelungene Mischung aus historischem Gebäude und modernem Design, die den Zimmern einen besonderen Charme verleiht. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Durch die zentrale Lage in Valletta konnte ich viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen, was den Aufenthalt sehr praktisch gemacht hat. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Kultur, Erholung und Stadtleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im AX Hotel St. John’s sind modern, stilvoll und komfortabel eingerichtet. Besonders die gelungene Kombination aus historischem Gebäude und zeitgemäßem Design hat mir sehr gefallen. Mein Zimmer war sauber, gepflegt und bot mit Klimaanlage, Safe und einer guten Matratze alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Auch das Badezimmer war modern ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Fenster sorgten für viel Tageslicht, und trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig. Insgesamt hat das Zimmer einen hochwertigen Eindruck hinterlassen und bot den idealen Rückzugsort nach einem Tag in der Stadt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im AX Hotel St. John’s war abwechslungsreich und frisch. Es gab eine gute Mischung aus warmen und kalten Speisen, dazu frisches Obst und Gebäck. Getränke wie Kaffee, Tee und Säfte wurden regelmäßig nachgefüllt. Alles war ansprechend präsentiert und das Personal stets aufmerksam. Ein gelungener Start in den Tag.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vom AX Hotel St. John’s erreicht man Valletta’s Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß. Besonders lohnenswert sind die St. John’s Co-Cathedral, das Nationalmuseum der Archäologie und die Upper Barrakka Gardens mit Blick über den Grand Harbour. Abends laden die historischen Gassen mit Restaurants und Cafés zum Bummeln ein.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das AX Hotel St. John’s liegt zentral in Valletta und ist vom Flughafen Malta aus in etwa 20 bis 25 Minuten mit dem Taxi oder privaten Transfers erreichbar. Innerhalb der Stadt lässt sich vieles zu Fuß erkunden, für Ausflüge über die Insel stehen Busse und Fähren in unmittelbarer Nähe bereit.
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihren Aufenthalt bei uns im Errinnerung blieb und dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation