Yvonne Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert

Gutes und sauberes Hotel, die Restaurants im Hotel sind top und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, gute Organisation, Pool war super, kein Problem einen Platz zu finden, werden wiederkommen! Zu empfehlen für eine Woche Relax-Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Yvonne Christine

Liebe Yvonne Christine, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern werden geschätzt. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation