- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von außen ein sehr schönes gepflegtes Hotel, wenn man aber hineinblickt kommen einige Tücken hervor. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht dort hätten wir All Inclusive gebucht das wir auch hier bekommen haben. Da dieses Hotel aber kein All Inclusive Hotel ist, musste man immer die Zimmernummer sagen und fragen was man jetzt für All Inclusive bekommt. War eher mühsam. Die Kellner sind eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. Es stapelten sich teilweise die Teller am Tisch. Habe schon einige andere 4 Sterne Hotels auf Griechenland gesehen wo das besser funktioniert hat. Das Personal sprach kein Wort Deutsch! Wir konnten uns gut mit Englisch verständigen aber für die Gäste mit schlechtem Englisch war die Verständigung sehr schwierig. Im Zimmer war die Dusche verschimmelt. Mich störte dies nicht aber wenn man bedenkt das man in einem 5 Sterne Hotel nächtigt gibt das zu bedenken. Die Getränke sind alle sehr schön dekoriert und Top hergerichtet. Wenn man das alles zahlen müsste wären wir jetzt arm. Der Pool hat von außen ein sehr schönes Design, ist aber innen Dreckig. Ich habe auch nie jemanden gesehen der diesen Pool säubert. Für Junge Gäste wurden keine Aktivitäten angeboten. Aber wir machten das Beste draus und hatten eine schöne Woche auf Kreta.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut