- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein architektonisch schönes hotel, mit überall freundlichem und hilfsbereitem Personal, ( ausser die schnippischen schönheiten im spa ) saubere zimmer, der nachschub an verbarauchsmaterial klappte bei uns nicht immer ganz wie gewünscht ( waschlappen & shampoo ) fehlten teilweise, leider gab es schimmel in der dusche ( in den ecken ) der speisesaal wirkt sehr steril, und erinnert an eine mensa / pesonalrestaurant, das ambiente zum verweilen fehlt. ( teilweise berieselung mit musik von einem andern stern, schrecklich ) die geräte im gym, sind heruntergekommen, ungepflegt, und teilweise in äusserst gefährlichem zustand ( stahlkabel angerissen, bis zur letzten faser ) defekte geräte stehen 14 tage unrepariert umher. in der nähe geibt es schöne und preiswerte tavernen, welche für abwechslung zum angebotenen speiseplan bieten. der meeresstrand ist ok, jedoch kein wirkliches highlight, so fehlt zum beispiel unglücklicherweise ein wc am strand ! ( 5 sterne lassen grüssen ) summa summarum; JA empfehlenswert, jedoch nicht mit der Einstellung "wir / ich gehe in ein 5 stern hotel" auch euch viel spass
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut