Werner & Ruth (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes ruhiges Hotel

Guter Zustand, wie alle mir bekannten Marriott Hotel´s. Sehr sauber. Gäste International und angenehm, alle Altersklassen. Mit Frühstück gebucht. Handykarte in Thailand kaufen und, wenn es sein muß, billig telefonieren, In Pattaya überall erreichbar. Die Preise für Hotel sind angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Internetzugang, Bügeleisen mit Brett sind vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Klimaanlage leise und regulierbar. Badezimmer mit Schaufenster zum zimmer, finde ich nicht so toll, aber es waren Rollos vorhanden. Grosse Badewanne mit Dusche, grosses Waschbecken mit ausreichender Ablage. Sehr gepflegt und sauber. Täglich, bei Bedarf 2 mal Handtücher. Alles sehr sauber. Leider keine Blumen.

• Es gibt mehrere Restaurants. Das Essen ist international, von bester Qualität und schmeckt sehr gut. Die Preise sind angenhm günstig. Sauberkeit und Hygiene selbstverständlich. Das Frühstück ist ein Gedicht, hier gibt es alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, fragt nach dem Befinden und wünscht einen schönen Tag, eine angenehme Atmosphäre. Das Trinkgeld ist dementsprechend, 50.- bis 100.- Bath war uns die freundlichkeit schon wert.

• Sehr freundliches Personal, manche sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung ist sehr gut. 2 mal am Tag. Wäscherei im Haus. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Ruhig gelegen in mitten vom turbulenten Pattaya. Der Strand ist über der Strasse. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, gleich nebenan und natürlich rund um das Hotel, KM weit. Pattaya bietet schöne Ausflugsmöglichkeiten. Buchen im Hotel oder direckt beim einem Taxi. Vorsicht, manche Taxifahrer sind zu teuer. Handeln oder gleich beim Hotel buchen. Ist zwar etwas teurer, aber sicher und gut. Zum Flughafen mit Taxi, zwischen 800.- und 1500.- Bath, je nach Auto. Fahrzeit ca. 1,1/2 Stunden.

• Gut

Die Gartenanlage und der Pool ist sehr gepflegt und schön angelegt. Der Pool ist groß und sauber. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und im perfektem Zustand. Auch am Pool ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Freizeitangebot kann ich nicht´s sagen, da nicht gesucht. Internetzugang auf dem Zimmer. Massagen im Haus, etwas teuer.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010