- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel in der Zeit von Anfang bis Mitte März 2010. Die Hotelanlage ist beeindruckend, die Aussicht zum Frühstück einfach nur ein Traum. Wir frühstückten jeden morgen mit der Sicht über den Ozean und auf die angrenzenden Inseln. Die Anlage befindet sich am Ende der Insel und ist aufgrund der Lage sehr ruhig gelegen. Kein Stress, keine Animation und keine Partys. Da es sich bei dem Hotel um KEINE Bettenburg oder Massenabfertigung handelt, hat man dort seine Ruhe und wird auch ganz individuell behandelt. Wir wurden jederzeit vom Zimmer abgeholt und zum Frühstück bzw. zum Pool gefahren. Auch die Fahrt in die nahegelegene Stadt war kein Problem. Mit dem Hoteleigenen Shuttle hatte der Gast einmal stündlich die Möglichkeit in die Stadt zu fahren und auch wieder abgeholt zu werden. Auch die Reinigung der Zimmer war ausgezeichnet. Die Zimmer sind alle in einem Top Zustand und außerordentlich sauber. Auch die Handtücher werden täglich gewaschen. Etwa um die Mittagszeit wurden wir immer mit einem Teller frischem Obst auf unserem Zimmer versorgt. Gleichzeit sorgte das Personal mehrfach für frisches Wasser auf den Zimmern. Das Hotel grenzt an zwei Buchten und ist somit abgeschieden von den umliegenden Hotels und deren Gästen gelegen. Wir fanden dort zahlreiche Liegen und Boote zur Nutzung vor. Gleichzeitig verfügt das Hotel über einen klimatisierten Fitnessraum. Die Geräte sind alle neu und somit in einem hervorragenden Zustand. Das Frühstück war International und abwechslungsreich. Somit ist für jeden etwas dabei gewesen. Wir sind mit der Wahl des Hotels super zufrieden gewesen und würden es jederzeit weiterempfehlen!!!! Großes Lob noch mal an das Team des Crown Lanta Beach Resort und Danke für diesen wunderschönen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut