- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach dem freundlichen CheckInn wollten wir das Zimmer beziehen. Schon als wir reinkamen fielen und die dicken Staubschichten auf den Oberflächen auf! Auch in den Schränken wurde offensichtlich seit Wochen nicht gereinigt. Krönung: eines der beiden Betten wurde ganz offensichtlich kurz vor uns noch benutzt und weder Laken noch Bettzeug waren gewechselt, es befanden sich sogar noch Flecken im Bett! Im Bad fanden wir noch Wasserlachen vor in denen die Haare der Vorbewohner schwammen! Mehrere Spinnenweben und Spinnen befanden sich zusätzlich in den Ecken des Zimmers.
Die Ausstattung war ok, wenn die Räume richtig gesäubert worden wären
Frühstücksbuffet war gut!
Unsere sofortige Reklamation wurde vom Herrn an der Reception freundlich und erstaunt bearbeitet. Die Reinigungskraft sprach kein deutsch und forderte uns auf unsere Beanstandungen in Englisch zu formulieren. Der Herr von der Rezeption nahm dann den Dreck selbst in Augenschein und führte uns in ein anderes " freies" Zimmer. Als er dort die Tür öffnete, fielen ihm dicke Staubflusen auf den Kopf! Zusätzlich war das Zimmer bereits von einem Hotelmasseur belegt, sodaß auch dieses Zimmer nun ersteinmal gereinigt werden musste! Insgesamt eine Stunde Ärger brachte uns dieser Umstand, bis wir dann endlich ein gereinigtes Zimmer beziehn konnten. Unfassbar dieser Mangel, handelt es sich hier doch angeblich um ein 4 Sterne Haus!
Aufgrund der Verschmutzungen in den Zimmern haben wir von der Benutzung des Pools abgesehen. Auch das man jegliche Leistung zusätzlich bezahlen muss (Sauna, Bademantel etc. etc.) hält davon ab!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Günter |