Außerhalb von Korfu an der Hauptstraße gelgen. Die Autos hört man am Pool aber nicht so das es störend ist . Kleines Hotel für Kinder nicht geeignet. Top Service, sehr viele Speisen wie Marmelade sind selbst hergestellt. Alles läuft sehr ruhig ab , beim Essen kein Lärm kein Stress. Super freundliches Personal. Zimmer Top ausgestattet, ok die Waage härte nicht sein müssen und auch ein zweites Telefon auf dem Klo hatte ich noch nie. Wir sind rundr zufrieden gewesen und hatten noch nie so ein schönes Hotel. Ein Liege oder sage ich mal lieber Bett war im Juni am Pool nie ein Problem. mit dem Handy von der Liege Getränke und Snacjs bestellen war sehr komfortabel., aber Achtung die Portionen reichen für zwei. Lieber öfter bestellen. Das Restaurant ala chart bei uns 4 mal zu buchen bei 9 Tagen war auch genial. Der Nachtisch beim Abendessen ist auch der Hammer. Täglich 30 Minuteb Kajak Tretboot oder SUP Board auch inkl. . Wer kein Auto hat, der But fährt häufig nach Korfu. 5 von 5 Punkten weil hier alles passt und mal echten Luxus hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequem und komfortabel, könnte etwas größer sein aber das ist klagen auf hohem Niveau. Alles vorhanden Mininar wird einmal die Wiche kostenlos aufgefüllt. Kaffe pads werden täglich aufgefüllt. Balkon groß und die Couch da drauf sau gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier gibt es keine Pommes und auch keine Brötchen aber das was es gibt ist mehr als Top. . Brot Toast Baguette alles selbst gebacken . Am Pool auch Pommes bzw . Potatoes die der Hammer sind .. Pizza am Pool auch Mega. Einfach alles super lecker und vor allem kein Stress ,immer einen Platz ohne laute Geräusche wie in einer Kantine x Essenkann man hier so richtig genießen.
Bester Service
Mega modern, farbe sehr schön . Aufteilung top. Alles sehr nobel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Klein aber fein. Sehr klares Wasser , sehr ruhig . Keine anderen Personen außer Hotelgäste
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wie gesagt die Hauptstraße hört man am Pool aber ich fand es nicht zu störend. Massagen werden draußen angeboten . Im Zimmer nichts zu hören . Hier kann man sehr gut abschalten und auch beim Essen hat man Ruhe
Beliebte Sportarten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut aber nicht zu Fuß. Mietwagen oder Bus
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.