Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne ok

Das Hotel ist ansprechend eingerichtet, aber das Bad war viel zu klein, man konnte sich nicht zu zweit darin aufhalten. Unser Balkon war auch eher klein mit einem Blick auf ein zerfallenes Schwimmbad und einige Wohnhäuser. Wir hatten nur Frühstück, was ok aber wenig abwechslungsreich war. Von der Sauberkeit her was es insgesamt in Ordnung. Positiv ist die Ruhe im Hotel zu bewerten. Ich konnte dort besser und ruhiger schlafen als zu Hause. Einzig störend, das ständige Piepen der Türen. (Schutzmechanismus, wenn diese nicht richtig geschlossen wurden) Der Balkon ist ein Nichtraucherbalkon, also die Raucher sollten sich vorab einen Aschenbecher oder ein ähnliches Gefäß mitbringen. Und für die Ladys: den Föhn nicht vergessen, den gibt es im Hotel nämlich nicht.

• Hübsch eingerichtete Zimmer, aber Bad und Balkon recht klein.

• Wir hatten nur Frühstück, welches in Ordnung, aber nichts besonderes war. Es gab kaum Abwechslung. Der Speiseraum war insgesamt recht klein und die Tische standen sehr eng beeinander, eine ruhige und entspannte Atmosphäre konnte also nicht so ganz aufkommen.

• Gut
  • Das Personal war nett und höflich und es konnten alle Deutsch sprechen.

• Don Pepe liegt noch ca 300 m vom Balneario 1 entfernt, also wenn man abends ins Riu Palace oder Oberbayern etc. möchte, hat man gut 2 km zu laufen. Die Lage ist insgesamt nicht die Beste, weil das Hotel in einer ziemlich hässlichen Nebenstraße liegt. Vom Flughafen ist das Hotel nicht weit weg, aber der Transfer hat insgesamt doch recht lange gedauert.

Keine Freizeitangebote und kein Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Franziska