MaxMan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, ideale Lage im Naturjuwel Grebenzen

Auch nach dem 3. Besuch, jedesmal ein positives Urlaubserlebnis !! Hoch,- +erstklassig im weiten Umfeld ; empfehlenswertes, preiswertes 4 Sterne Hotel auf hohem Niveau; Nur 15km von Murau oder 40 km von Judenburg; Schöne Ausflüge z.B. in die Nockberge- Katschberg (Kurven ideal f. Biker) 80 km od. Erzherzog Johann Straße u.s.w. Rundherum traumhafte Landschaft. Hallenbad schön+ sauber, - Ausgang in den Garten Restaurant Qualität + Preis,- Leistung sehr gut, sympathisches und sehr freundliches Personal. Alles in ALLEM : Ein wunderschöner Aufenthalt auf hohem Niveau zu vernünftigen Preisen !!

• sehr großes Zimmer mit Balkon im 2. Stock; Ausblick auf die Berge

• Jeden Tag Abend im Restaurant gegessen, das sagt ALLES ! Gott sei Dank nur sehr leise Musikuntermalung

• Freundlich, aufmerksam, sympathisch, engagiert

• Traumnatur, unberührt von Massentourismus, Viele Ausflüge möglich ! Atmen Sie die Natur bei einem Abendspaziergang !!

Anbot von Wanderungen, Führungen im Stift; Badeteiche in der Umgebung, auch ein Schwimmbad. Klamm mit Wasserfall und Leiter, Programm für mehr als 2 Wochen möglich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:MaxMan

Lieber Max! Wir bedanken uns für die erstklassige Bewertung und das damit verbundene Lob! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof