Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Licht und Schatten.

Gut

Kurzversion: insgesamt besteht die Weiterempfehlung. Im Einzelnen: Wir (Paar mit Hund, 31 und 35) waren zum zweiten Mal im Lambrechterhof. Nachdem wir zu Ostern (2017) sehr zufrieden waren, haben wir direkt wieder gebucht. Die positiven Aspekte gehen aus den vielen bestehenden Bewertungen hervor, daher hier die mäßigen. In Relation zum April sind folgende Punkte leider negativ hervorgestochen: - Freundlichkeit im Service. Die jüngeren Damen, die wir im April nicht kennengelernt hatten (ggf. Praktikanten?) waren selten für einen Gruß, ein Lächeln oder eine Nachfrage bemüht. Das hat Frühstück und Abendessen zu einer sehr nüchteren Abfertigung umfunktioniert, da diese zu unserer Aufenthaltszeit fast ausschließlich zuständig waren. Es war keine Vollbelegung gegeben, insofern war zwar durchaus zu tun, aber kein katastrophaler Stress. - Zimmer: Bereits im April hatten wir uns bei der Buchung mit der Bitte eines Zimmers mit Vormittagssonne an den Lambrechterhof gewandt, 3 Tage vor Anreise erneut, 2x bestätigt bekommen. Bei der Anreise waren diese dann alle vergeben. Aufgrund des gemäßigten Wetters war das in Ordnung, ansonsten wäre es ein Problem geworden. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, das leider nicht sauber war als auch die Schlüsselkarten nicht funktioniert hatten. Nachdem sich von beiden Punkten die Zimmermädchen als auch die Rezeptionistin überzeugt hatten (Haare auf den Betten, Staubschichten auf Nachtkästchen, etc.) haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Rezeptionistin hatte angedeutet, dass der Kaffee für die Wartezeit aufs Haus ginge - war leider auf der Abrechnung nicht der Fall. War natürlich "nur" eine dreiviertel Stunde Wartezeit, hat aber das ankommen doch getrübt. - Hundeequipment: Ein kleiner Punkt - im April hatten wir direkt ein Hundebett und Napf am Zimmer, das wurde in diesem Fall übergangen und auch nicht nachgefragt, ob benötigt. - Essen: Das Bio-Eck, da seperat beworben, wäre schön wenn umfangreicher. (allgemeine Aussage, war im April ident) Ansonsten war das Essen durch die Bank in Ordnung, allerdings auch nicht herausragend. Hier hat sicher auch der Punkt vom Service oben mitgespielt. Insgesamt immer noch ein schöner Aufenthalt aufgrund des allgemein schönen Hotels, einem netten Spabereich und der tollen Umgebung - allerdings haben wir nicht wie letztes Mal das Gefühl, direkt wieder hin zu wollen und werden beim nächsten Urlaub wohl ein Hotel in der Umgebung testen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Wir danken Ihnen sehr für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Viel aus dem was Sie uns mitteilen, ist sehr hilfreich um genau an diesen Stellen anzusetzen und nachzuarbeiten. Es freut uns, dass Sie uns trotzdem als Hotel empfehlen und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von dem ersten Eindruck überzeugen zu können. Mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof