Wenige Gehminuten zum Strand, zentral und trotzdem ruhig. Das Hotel wurde 2016 frisch renoviert und ein toller Pool mit Poolbar kam dazu. Die Küche bietet Thai- und Österreichische Küche in Perfektion. Die Zimmer sind geräumig und supersauber, das Personal sehr hilfsbereit und das österreichische Management immer ansprechbar. Das wird mein neues Domizil an der Patong!
sehr große, gemütliche Zimmer mit neuen Bädern und großen Balkonen. Die Matratzen sind neu und (glücklicher Weise) etwas weicher als die meisten Thaimatratzen. Das Zimmer ist komplett ausgestattet - auch mit Safe. Die meisten Zimmer sind rund um den Pool angeordnet. Einige oberhalb der Lobby.
Sehr gute Thaiküche. Ab September 2016 kocht dort ein lokaler Superstar: Der ehemalige Küchenchef vom K-Hotel. Dann wechselt die Österreichische Küche von sehr gut auf "perfekt". ;-)
Check-in war sehr schnell, die Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen haben die Zimmer supersauber gehalten und waren sehr diskret. (Z.B. Kein Klopfen morgens an der Türe, wie anderorts erlebt.) Man merkt, dass das österreichische Management immer vor Ort ist!
Besser geht´s nicht: In ca. 5 Minuten ist man gemütlich durch eine Einbahnstraße an den Strand gelaufen. In die entgegengesetzte Richtung sind diverse Restaurants, Shops und Bars. Zur "Junke Ceylon" (große Shopping-Mall) läuft man auch nur ca. 10 Minuten.
Der Pool ist klasse und Entertainment bietet die Patong genügend. Da will man im Hotel doch eher seine Ruhe und die findet man hier!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen herzlichen Dank für Deine sehr postive Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Es würde uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Thomas