Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub bei freunden
So stellt man sich urlaub vor, du kommst als gast und gehst als freund, frühstück reichlich und sehr gut, sehr guter kaffe, die beiden chef,s sehr freundlich und zuvorkommend, personal top
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Oase der Ruhe
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Im lauten Paton eine Oase der Ruhe mit wohlvertrautem Essen, freundlichem Personal, sauberen Zimmern und einen tollen Pool.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kleines, ruhiges Hotel in einem schönen Garten
Kleines Hotel in einem schönen Garten gelegen. gute Lage, nur etwa 5 Gehminuten zum Strand. Sehr gute österreichische und internationale Küche
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erstklassiges, kleines Boutiquehotel in Patong
Kleines, feines und gepflegtes Boutiquehotel in zentraler Lage in Patong. Sehr saubere Zimmer, mit einem exzellenten Service und einem sehr hervorragend Restaurant.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel einfach gut bis auf Zimmer 201!!
Das Hotel ist sehr gut! Hätte gern mal den Pool genutzt!! Leider hat Wolfgang der VIP Gast und mein zimmernachbar mit seinen offenen beinen den Pool genutzt☹️ Da hab ich dann dankend verzichtet☹️ Essen und Personal spitze🙏☺️
Ivana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehenswert
klein, lieb, sauber, super Lage, super freundliches Personal, Führungsleitung hilfsbereit und immer hier wenn man sie braucht
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Würde nicht mehr buchen
Einfache Unterkunft und zu teuer. Für die Zimmerpreise ( Superior) gibt es bessere Hotels. Anlage schön aber ein kleiner Pool
Kerstin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gemütliches Hotel, abseits vom Lärm und trotzdem nicht weit zum Strand. Das Personal ist sehr nett. Preis-Leistung ist voll ok.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Austrian Garden - jederzeit gerne wieder !
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt ruhig in einer Seitenstraße, hat einen schönen, gepflegten Garten mit Swimmingpool. Es ist ein kleines, schönes, gepflegtes Hotel. Für mich war das Hotel ideal geeignet.
Otto(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fantastische Gastgeber und köstliches Essen in Patong
Super Hotel mit österreichischer Leitung. TOP! Vielen Dank für die tolle Aufnahme und Bewirtung! Besonders hervorzuheben ist Oh an der Rezeption - sie liest einem die Wünsche sozusagen von den Augen ab. Nur schön! DANKE!