Harry (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren auch nach dem 5. Aufenthalt zufrieden

Optimales Wienhotel, liegt direkt an der U-Bahn Station Hiezing von der U4, dadurch problemlose und schnelle Fahrt in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof. Sehr gutes Frühstücks-Buffet, saubere Zimmer.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, sauberes 3-Bett-Zimmer. Der Teppichboden sollte mal erneuert werden. Gute Matrazzen.

• Wir nahmen nur das Frühstück, einmal im Freien auf der Terrasse und einmal im sehr schönen Festsaal ein. Gute Auswahl am Buffet.

• Sehr aufmerksames Zimmer-Service und an der Rezeption. Ein kurzes Telefonat zu Rezeption genügte um bereits nach einigen Minuten den leeren Seifenspender auszutauschen. Auch der Hinweis am morgen, dass die Dusche nicht gut funktioniert wurde sofort weitergeleitet und am Abend war die Dusche in bester Ordnung.

• In der nahen Umgebung ist der Schlosspark und das Schloss Schönbrunn, sowie der Tiergarten, Palmenhaus etc. Banken, Geschäfte, Restaurants, Caffès, alles in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry
    Alter:71+

Lieber Harry, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Es ist sehr erfreulich für uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl fühlen und wir Sie bereits zum 5. Mal als unseren Stammgast begrüßen durften! Das Feedback unserer Gäste ist der Antrieb stets unser Bestes zu geben und dafür zu sorgen, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen. In diesem Sinne würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe! Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team