Das Hotelzimmer ist so sehr schön und auch in perfekter Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung...Leider aber komplett ohne Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Sehr großes Zimmer, gut ausgestattet. Etwas laut zur Straße.
Frühstück war in Ordnung. Lifecooking und frischer Orangensaft.
Das absolute Manko des Hotels. Frage an die Rezeption - Gleichgültigkeit. Bitte an den Roomservice- Ignoranz. Kaffeewunsch beim Frühstück - wiederholt Unaufmerksamkein und das Gefühl, man stört als Gast. Sehr schade, so kommen wir nicht wieder, auch wenn es mit den Rahmenbedingungen sonst passte.
Direkt am Tierpark Schönbrunn und nur 300m von der U- Bahn zur Innenstadt (10 Minuten Fahrt) entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nichts weiter, aber man fährt ja auch nach Wien.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Besuch in Wien für unser Parkhotel Schönbrunn entschieden haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und Sie mit der Lage des Hotels, unserem Frühstücksbuffet sowie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir finden es sehr bedauerlich, dass Sie bezüglich unserer Mitarbeiter so negative Erfahrungen gesammelt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis natürlich sehr ernst, um uns sowie unser Service laufend zu verbessern. Auch wenn es von Ihrer Seite absolut nicht nach Ihren Vorstellungen gelaufen ist. Wir möchten uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen und dürfen Ihnen versichern, dass es auf keinen Fall unser Service-Standard ist, dass Sie in unserem Haus unfreundlich behandelt wurden, dies ist auch nicht akzeptabel. Freundlichkeit steht bei uns an erster Stelle. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team