Das Hotel liegt hervorragend direkt am Schlosspark. Leider hatten wir das Pech 2 Nächte hintereinander durch zwei spät anreisende Touristenbuse (Asiaten) bis spät in die Nacht kein Auge zu zumachen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, unser Parkhotel Schönbrunn für Ihren Besuch in Wien gewählt zu haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren. Ebenso erfreulich für uns ist, dass Ihnen die Lage des Hotels so gefallen hat. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollständig genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten wegen der Lautstärke der Gruppen bei Anreise möchten wir uns natürlich herzlich entschuldigen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir die spät anreisenden Gruppen höflich immer darum bitten, die Zimmer möglichst leise zu beziehen. Es sind leider immer wieder Ausnahmen, wo wir natürlich auch nichts tun können. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten und wir hoffen dennoch, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder für unser Hotel entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team