- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Anreise: Obwohl wir vor der Anreise mitgeteilt hatten, dass wir nach 20 Uhr anreisen, gab es kein Hinweis, dass die Rezeption im Hotel Aurelia Villa Flora nur bis 18 Uhr besetzt ist. Die Extrafahrt nach Ahlbeck ins Haupthaus war sehr ärgerlich. Weg/Beleuchtung: Das Hotel steht in 2. Reihe und am Abend mussten wir unsere eigene Taschenlampe nutzen, da es keine Wegebeleuchtung gab, bzw. die vorhandene nicht angeschaltet wurde. Zu unserer Reisezeit waren fast alle Zimmer belegt, dennoch wurde die Beleuchtung nicht angeschaltet, nur eine Bewegungsmelderlampe ging an, doch bis dahin mußte man sich im Dunkeln durchkämpfen Sauberkeit: Unser Zimmer war dreckig: Staub, Spinnenweben, Dreckschichten auf den Polstermöbel. Nach Rücksprache mit der Rezeption sollte das Zimmer gereinigt werden, das geschah jedoch nicht, daraufhin wurde erst nach einer Beschwerde im Haupthaus (wir mußten extra nach Ahlbeck fahren, da telefonisch niemand ereichbar war) endlich mit einem Staubsauger die Polstermöbel und Stühle gereinigt. Auch der Flur und das Treppenhaus sahen aus als ob diese seit Monaten nicht gerenigt wurden und auf den Stühlen im Frühstücksraum begrüßten uns die Krümmel der Vorgänger und tote Wespen auf den Fensterbänken. Service: Das Servicepersonal wirkte für mich sehr desinteressiert, wenn ich mir die Bewertungen anderer druchlese, dann war unsere Beschwerde nicht die erste. Man tat aber sehr erstaunt, dass wir uns über das dreckige Zimmer beschwert hatten. Nach eigenen Lösungen im Sinne der Gäste wurde erst gar nicht gesucht. Fazit: Das Preisleistungsverhältnis stimmt in keinem Fall. Bei 110 Euro für eine Nacht erwarte ich ein sauberes Zimmer und gut geschultes Serviceperonal. Ich werde bei Aurelia nie wieder buchen, da dieser Zustand laut den Bewertungen schon seit längerer Zeit besteht und die Geschäftsleitung bisher nichts verändert hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht