Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Super gemütliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!

Also ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel ist weder renovierungsbedürftig noch spricht das Personal kein deutsch. Das Hotel wirkt frisch renoviert und das Personal ist zum Großteil Deutsch. Das polnische Personal spricht sehr gut deutsch. Wir haben uns dort sehr sehr wohlgefühlt und das Personal ist sehr nett, besonders an der Rezeption. Die Lage ist absolut klasse, direkt am Strand. Man muss nur über den Radweg gehen und ist am schönen ruhigen Strand wo sich auch ein kleiner Imbissstand befindet. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Man hat überall Handy-Empfang aber leider kein Wllan auf dem Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist das man die Tiefgarage extra bezahlen muss(7 € am Tag) Ist aber bei jedem Hotel so wo wir bis jetzt waren und ist eigentlich eine Frechheit, denn wenn ich ein Hotel buche, möchte ich auch kostenlose Parkmöglichkeiten haben.

• Wir hatten ein Hotel-Apartment mit einem extra Schlafzimmer und einem sehr großen Bad mit Fenster. Dazu noch eine Terrasse mit kleinem Tisch und 2 Stühlen. Es gab einen extra Essbereich sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank, Herd und Spüle. Desweiteren gab es eine Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster. Das Apartment war sehr sauber und war frisch renoviert. Alles im Jugendstil und sehr schön. TV war natürlich auch vorhanden. Leider kein Wlan auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant war gemütlich und man konnte auch schön draussen sitzen. Draussen gab es auch eine kleine Bar. Und das Hotel hat auf einer kleinen Anhöhe auch noch extra eine Cocktailbar mit Meerblick. Die Auswahl beim Frühstück könnte für 4 Sterne etwas besser sein. Das Abendbrot ist sehr gut, besonders die Suppen.

• Beim Service gibt es nichts zu meckern. Sehr freundliches Personal und die Zimmerreinigung lief ohne Probleme. Anliegen oder Wünsche wurden schnell umgesetzt.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Nach Ahlbeck sind es ca. 10min zu Fuss und zur Seebrücke Heringsdorf ca. 15min zu Fuss. Man kann sich aber direkt im Hotel Fahrräder leihen und damit z.B. nach Polen(Swinemünde) ca. 6km fahren.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Christian