- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor ich zum Positiven komme: beim Check-In gab es ein paar Unstimmigkeiten, die uns teils zugute kamen (Suite anstatt Doppelzimmer in der "Villa zum Strand") aber auch etwas unglücklich stimmten: wir hatten ein Zimmer zur Seeseite gebucht (was nicht gleichbedeutend mit Meerblick ist!), bekamen aber, ohne darauf hingewiesen zu werden, ein Zimmer zur Sonnenseite. Nach einer kurzen "Beschwerde" wurde uns das zuviel gezahlte Geld zurückgegeben. Das alles verlief aber immer SEHR freundlich!! Die Suite (mit separatem Wohnzimmer) war sehr schick u. geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns gleich wohl. Das Badezimmer ist leider etwas klein, sodass man sich kaum umdrehen kann. Das Frühstück ist kein 4-Sterne-Standard: nicht ansprechend angerichtet, weiche Brötchen, keine Auswahl beim Aufschnitt. Cappuccino nur gegen Aufpreis :-( Der Pool war leider etwas kühl, was aber das wärmende Dampfbad wieder wett machte. Insgesamt fanden wir den gesamten Hotelkomplex (auch die Frühstücksterrasse u. die nette Bibliothek) sehr schön u. es ist definitiv kein 0815-Massen-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut