Uwe (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Servicewüste Hubertus

Schlecht

Das Hotel St. Hubertus ist ein kleineres Hotel mit ca. 60 Zimmern zu dem noch weitere Appartmenthäuser gehören. Es ist im typischen Stil der Bäderarchitektur des 19. Jh. gehalten. Die Zimmer sind mit dunklen Möbeln im englischen Ambiente eingerichtet. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht stimmt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus. Das Zimmer war recht groß und mit dunklen Möbeln ausgestattet. Ein PC auf dem Zimmer diente gleichzeitig auch als TV. Hiermit hatte man einen kostenlosen Internetzugang, welcher jedoch nicht gerade der schnellste war. Das Zimmer mit einen kleinen Balkon befand sich oberhalb des Haupteingangs. Hier fuhren ständig die Autos zum Be.-und Entladen vor. Somit konnte man den Balkon nicht nutzen, da man keine ruhige Minute hatte. Auch im Zimmer konnte man des öfteren das Zuschlgen von Türen im Haus hören. Ruhe und Erholung im Hotel- fehlanzeige!!!

• Schlecht
  • Auf Grund des schlechte Service habe ich nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Hier gab es ein Buffet mit verschiedenen Sachen. Man sollte jedoch nicht zu spät kommen, da es ansonsten an allen mangelt. Die Tische wurden nicht mehr neu eingedeckt, das Besteck wurde von Tisch zu Tisch weitergereicht und auch am Buffet fehlte es an Tellern und Gläsern. Das Personal war hier total überfordert.

• Sehr schlecht
  • Das Wort "Service" scheint im Hotel für das gesamte Personal ein Fremdwort zu sein. Schon beim Check In wurde man sehr lustlos und ohne ein nettes Wort der Begrüßung empfangen. Auf die Frage nach der Fahrradgarage sagte man mir, ich solle mein Rad vor die Eingangstür in die Fahrradständer stellen. Hier stand jedoch alles voller Mieträder. Auch beim Frühstück war von Service keine Spur zu erkennen. Auf den Kaffee wartete ich trotz mehrmaliger Nachfrage 15-20 Minuten ( das nicht nur einmal). Hier arbeitete absolut unfähiges und dazu auch noch arogantes Personal.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Man ist jedoch wesentlich schneller in Ahlbeck. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Wenn man mit dem Auto anreist, ist man auf die Tiefgarage des Hotels angewiesen, da es sonst keine weiteren Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt. Die Einfahrt zur Garage ist so eng, das man nur mit großer Mühe hineinkommt. Davon zeugen auch schon einige Lackspuren an den Wänden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007