Chris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, super Urlaub

Wir besuchten im Juni 2006 das Aurelia Hotel St. Hubertus. Das Hotel ist im Stil der Bäderarchitektur erbaut und fügt sich wunderschön in die Umgebung ein. Es wirkt neu renoviert. Die Einrichtung ist sehr schick und gleichzeitig sehr gemütlich. Alles ist sauber und ordentlich. Es hat ca. 50 bis 60 Zimmer, die sich auf 4 Stockwerke verteilen. Die Gäste sind bunt gemischt. Es ist jedes Alter vertreten. Es ist ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen. Wir sind der Meinung, es hätte mindestens 4 Sterne verdient. Wir können es ohne Probleme weiterempfehlen. Die Promenade sollte man mindestens einmal langspazieren. Wer sich etwas anschauen möchte, sollte Peenemünde besuchen. Dort gibt es interessante Museen (auch für Kinder). Auch gibt es in Trassenheide eine Schmetterlingsfarm die sehr schön ist. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß und genauso geschmackvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Es war zu jeder Zeit sauber. Soweit wir das mitbekommen haben, haben alle Zimmer einen großen Balkon oder eine Terrasse.

• Das Restaurant ist sehr schön. Noch besser ist die Außenterrasse. Dort kann man gemütlich essen und beobachten. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Das scheint den Einheimischen auch so zu gehen, denn es war jeden Abend brechend voll. Das Personal empfahl bei unserer Anreise gleich Plätze zu reservieren, so hatten wir keine Probleme.

• Bei dem Service des Personals hatten wir nichts auszusetzen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Fahrzeug wude in die Tiefgarage des Hotels gefahren. (Service!!!) Vom Personal an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und sogar persönlich auf unser Zimmer gebracht. Auch im Restaurant kümmerte man sich rührend um uns. Aufgrund unserer Erfahrungen, verstehen wir die schlechten Bewertungen der anderen Urlauber nicht.

• Es liegt direkt an der wundervollen Strandpromenade genau zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Zu beiden Ortszentren mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind wir ca. 10 Minuten an der Promenade langspaziert. Was sich sehr lohnt, da die Villen sehr schön anzuschauen sind. Zum feinsandigen und weißen Strand sind es nur 5 Meter.

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Innen-Schwimmbad. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Und für Wellnessliebhaber zu empfehlen. Da wir sonniges Wetter hatten, haben wir ihn leider nicht genutzt. Auch gibt es ein kleines Kino, das abends auf Wunsch Filme zeigt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2006