Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Villa am Kulm von Aurelia

Sehr schlecht

Die Villa am Kulm gehört zu den Aurelia Villen, die in Heringsdorf verstreut liegen. Wir waren vom 01. 08.08-10. 08.08 dort und sind total enttäuscht. Die Wohnungen der Villa am Kulm befinden sich über einer Gaststätte. Man kann sie nur durch einen Seiteneingang erreichen, welcher total zugestellt ist. Für eine Familie wie wir mit KInderwagen fast unmöglich. Seht familienunfreundlich. Den Kinderwagen mussten wir immer mit hoch in die Wohnung nehmen, das wir unser Auto ja auch 500 Meter von der Wohnung aus entfernt parken mussten. Das Treppenhaus ist sehr dunkel und total verdreckt. In den 10 Tagen wo wir da waren, wurde nicht einmal das Treppenhaus gereinigt. Die Wohnung ist zwar sehr groß, aber sehr verwohnt, dreckig und bestimmt seit der Wende nicht mehr renoviert. Ein Ort wo man sich ganz bestimmt nicht erholen kann. Die Wände sind von Rissen übersät und in einem ganz gräßlichen, schmuddeligen Senfgelb gestrichen. Das komplette Mobiliar gehört auf den Sperrmüll. Die zwei Balkone sind ebenfalls sehr verdreckt, man mag sich dort nicht hinsetzen. Auch der Parkplatz ist ein totaler Reinfall. Nicht jeder Gast hat einen Parkplatz. Zum Frühstück und zum Parkplatz muss man einen Fussweg von 500 Meter zurücklegen, was bei Regenwetter auch nicht so toll ist. Das Preis/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Die Wohnungen sind viel zu teuer, für das was sie bieten. So schlecht waren wir im Urlaub noch nie untergebracht. Wir sind sehr enttäuscht und werden nie wieder Aurelia Buchen. wir haben uns für 134 Euro pro Tag als Mensch zweiter Klasse gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig, dicke Staubflocken unter dem Bett. Im Nachtschrank befanden sich noch Zigaretten vom Vormieter. Die Wohnung ist mit Laminat ausgelegt, welches im Bad ganz wellig ist. Es fehlte eine Fussbodenleiste zwischen Bad und Flur, dort war dann eine Stolperfalle. Der Wasserhahn in der Dusche war verkehrt herum angebaut. Das Bad stand nach jedem Duschen unter Wasser. Kein Staubsauger in der Wohnung vorhanden. Zuwenig Geschirr. Sehr dreckige Fenster, dreckige Balkone, die ewig nicht gestrichen wurden.

• Das Frühstück war mittelmäßig, die Bedienung war bemüht, aber das Gebäude macht einen schmuddeligen Eindruck. Wie gesagt wir mussten immer 500 Meter zun Frühstück laufen, da es in einem anderen Haus statt fand. Reklamationen wurden nicht bearbeitet.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, die Zimmer und das Treppenhaus sind sehr dreckig und wurden auch in der Zeit wo wir da waren nicht gereinigt. Die Bettwäsche war zerissen, und die Kissen waren nur noch ein zusammengeknülltes Knäul.

• Sehr schlecht
  • Die Villa ist in Strandnähe (2 Reihe) , aber sie steht gegenüber von einem großen Hotel, welches schon früh am Morgen ständig von Lieferanten beliefert wird. Unter den Wohnungen befindet sich eine Gaststätte, in der von Zeit zu Zeit auch Livemusik gespielt wird. Es ist sehr laut und das Personal der Gaststätte ist sehr unfreundlich. Jeden Morgen wurden die Stühle und Tische von der Terasse der Gaststätte abtransportiert und nachmittags wiedergebracht. Das sorgte wieder für zusätzlichen Lärm.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Kerstin