- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dies Hotel wegen der Lage an der Promenade gewählt und das Herbstangebot für 55 Euro gebucht. Die Lage und der Zustand des Hotels selbst sind ohne Tadel. Wir erhielten Zimmer 001 im Erdgeschoss mit einer Terrasse, die man aber auf Grund des Wetters nicht benutzen konnte. Der Check-In war freundlich, der Wagen wurde vom Personal in die Tiefgarage gefahren (4,50 pro Tag). Das Zimmer selbst war ausreichend groß, für den günstigen Preis angemessen. Der erste positive Eindruck wurde von den deutlich sichtbar an der Decke verbliebenden Mückenleichen getrübt. 7 Stück! Über dem Bild am Bett Spinnengewebe. Nicht das kritische Zeitgenossen annehmen, wir hätten danach gezielt gesucht. Sie waren überdeutlich an der weißen Decke für jedermann sichtbar. Die Beleuchtung im Bad ist faltenfreundlich, da sehr spärlich. Fön und Duschbad etc sind ebenfalls vorhanden. Zimmerausstattung mit freiem Internetzugang und Flachbildschirm. Beim Frühstück war die Auswahl in Ordnung. Schöne knackige (resche) Brötchen. Beim Rührei mußte man kurz warten, aber dies hat uns nicht gestört. Ansonsten herrschte dichtes Gedränge und einige Gäste bekamen keinen Sitzplatz. Auch wir mußten am Sonntag in die Bibliothek ausweichen, wurden dort aber auch versorgt. Dies ist übigens kein Nachteil, da man wunderbar in den dortigen Sesseln sitzen kann. Nachteilig wird es bloß, wenn Raucher erscheinen. Bemängeln kann man noch den sehr künstlich schmeckenden Orangensaft. Auch das haben wir schon besser erlebt. Wie unsere Vortester bereits bemerkten, ist das Personal eher mundfaul und lächelt eher selten. Aber vielleicht schaut ja mal die Hotelleitung in die Bewertungen und gibt etwas Nachhilfe. Beim Check-Out keine Nachfrage zum Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht