Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Ankunft war bereits mit Hindernissen verbunden. Wir wollten gegen 14 Uhr einchecken, leider war unser Appartement noch nicht fertig. Uns wurde eine Verspätung von ca. 30-45 Minuten angekündigt. Also haben wir gewartet. Gegen 15 Uhr konnten wir dann unser Appartement beziehen. Leider hat das Hotelpersonal sich nicht für die lange Wartezeit entschuldigt, noch uns in irgend einer Form dafür entschädigt (z. B. einen Kaffee oder ähnliches anbieten), obwohl als Anreisezeit 14 Uhr angegeben wird. Das Appartement war schön groß und nett eingerichtet. Was aber für ein 4-Sterne-Hotel garnicht geht: Schale mit Kunstobst und ein Strauß Kunstblumen. Die Wände wurden leider in den letzten Jahren auch nicht gemalert, es sind etliche Spuren von Vorgängern deutlich sichtbar. Auch sind etliche kleine Risse in den Wänden. Auch die Dekoration auf den Tischen im Restaurant und in der Bibliothek sind eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Primeln sehen leider nur am ersten Tag schön aus, da sie schnell verwelken. Als wir vom Frühstück kamen, stand die Tür zu unserem Appartement weit offen, es war aber niemand drin. Die Servicekraft hatte in der Zwischenzeit neue Wäsche geholt. In dieser Zwischenzeit hätte jeder das Appartement betreten und sich an unseren Sachen (einschließlich Kamera, Handy etc.) "bedienen" können. Einem Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels hält dieses Hotel leider nicht stand. Schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools